Basilico Italia è lieto di presentare il NEW PIZZA SCHOOL

Partendo dall'esecuzione dell'impasto, uno dei nostri Maestri Pizzaioli vi svelerà i segreti della VERA PIZZA NAPOLETANA. 

Con il NEW PIZZA SCHOOL conoscerete i vari tipi di farina e come dosare gli altri ingredienti che compongono l’impasto di una pizza: l'acqua, sale e l'olio.  L'obiettivo è di insegnarvi a preparare autonomamente un impasto base, dalla formazione dei panetti fino alla creazione di una pizza.  Saperla condire con gli ingredienti giusti e imparare a cuocerla al forno in maniera corretta. 

Svolgimento:

Accoglienza presso BASILICO ITALIA con caffè e dolce. 
Il programma prevede la produzione dell'impasto, il condimento, la cottura e la degustazione della pizza accompagnata da prosecco, vino o softdrink. 
Durante l'esecuzione dei vari passaggi, eseguiti direttamente dai partecipanti, il Maestro Pizzaiolo vi darà vari consigli per eseguire una buona pizza anche a casa! 

Durata del corso 75 minuti

Gadgets forniti:

  • Grembiulino NEW PIZZA SCHOOL
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

 Il corso può essere prenotato tutti i giorni dalle ore 10.00

Lezioni private per individui - Costo € 65.00 a persona (Min 2 Persone)

Per informazioni e prenotazioni 0818772048 – basilicoita@gmail.com

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