Partendo dall'esecuzione dell'impasto, uno dei nostri Maestri Pizzaioli vi svelerà i segreti della VERA PIZZA NAPOLETANA.
Con il NEW PIZZA SCHOOL conoscerete i vari tipi di farina e come dosare gli altri ingredienti che compongono l’impasto di una pizza: l'acqua, sale e l'olio. L'obiettivo è di insegnarvi a preparare autonomamente un impasto base, dalla formazione dei panetti fino alla creazione di una pizza. Saperla condire con gli ingredienti giusti e imparare a cuocerla al forno in maniera corretta.
Svolgimento:
Accoglienza presso BASILICO ITALIA con caffè e dolce.
Il programma prevede la produzione dell'impasto, il condimento, la cottura e la degustazione della pizza accompagnata da prosecco, vino o softdrink.
Durante l'esecuzione dei vari passaggi, eseguiti direttamente dai partecipanti, il Maestro Pizzaiolo vi darà vari consigli per eseguire una buona pizza anche a casa!
Durata del corso 75 minuti.
Gadgets forniti:
- Grembiulino NEW PIZZA SCHOOL
- ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Il corso può essere prenotato tutti i giorni dalle ore 10.00
Lezioni private per individui - Costo € 65.00 a persona (Min 2 Persone)
Per informazioni e prenotazioni 0818772048 – basilicoita@gmail.com