BASILICO ITALIA è lieto di presentare il
NEW PIZZA SCHOOL
Partendo dall’esecuzione dell’impasto, uno dei nostri Maestri Pizzaioli vi svelerà i segreti della VERA PIZZA NAPOLETANA.
Con il NEW PIZZA SCHOOL conoscerete i vari tipi di farina e come dosare gli altri ingredienti che compongono l’impasto di una pizza: l’acqua, il sale e l’olio. L’obiettivo è di insegnarvi a preparare autonomamente un impasto base, dalla formazione dei panetti fino alla creazione di una pizza. Saperla condire con gli ingredienti giusti e imparare a cuocerla al forno in maniera corretta.
Svolgimento:
Accoglienza presso BASILICO ITALIA con caffè e dolce. Il programma prevede la produzione dell’impasto, il condimento, la cottura e la degustazione della pizza accompagnata da prosecco, vino o softdrink. Durante l’esecuzione dei vari passaggi, eseguiti direttamente dai partecipanti, il Maestro Pizzaiolo vi darà vari consigli per eseguire una buona pizza anche a casa! Durata del corso 75 minuti.
Gadgets forniti:
Grembiulino NEW PIZZA SCHOOL e ATTESTATO Dl PARTECIPAZIONE
Lezioni private individuali - Costo € 80.00 a persona (Min 2 Persone)